Conejo con ajos tiernos

Hola a todos ¡Volvemos con otra receta! En esta entrada veremos como preparar un delicioso plato de conejo con ajos tiernos.

Imagen

¡Ingredientes!

– Conejo.

– Ajos tiernos.

– Huevo.

– Aceite, sal, pimienta y vino blanco.

Imagen

¡Comencemos a cocinar! Primer paso: poner aceite una sartén onda y sofreir los ajos tiernos.

Imagen

Una vez dorados vamos al segundo paso. El conejo. A sofreír otra vez se ha dicho.

Imagen

Cuando ya esté sofrito añadimos medio vaso de vino blanco, dos vasos de agua, sal y pimienta.

Imagen

¿Veis como va pillando forma y color?  Lo dejamos cocer hasta que casi se acabe el caldo pero ¡ojo! que no se seque del todo y añadimos los huevos.

Imagen

¡Y ya está! En el momento que cuajen los huevos nuestra comida estará lista.

Imagen

Solo falta servir y disfrutar.

Imagen

¡Qué aproveche!

@manetesbones

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s