Fideuá de setas y foie. Receta.

 

 

 

 

 

 

¡Fin de semana! Y como todos los fines de semana, toca receta.

Aquí tenemos un palo genuino de Valencia, la fideuá.

Pero ligeramente mejorada.

Atentos, y buen provecho 🙂

Imagen

 

Ingredientes. (2 personas) :

-setas. (nosotros usamos rebollones)

-Una pechuga.

-Gambitas pequeñas peladas.

-Foie 

-Fideua

-Aceite, sal y colorante alimenticio.

El primer paso es poner a calentar un poco de aceite en la paella, y cuando este caliente añadimos los rebollones, los sofreimos y a continuación añadimos la pechuga cortada a cubos y las gambitas.

Imagen

 

Una vez este todo sofrito añadimos un vaso de fideos y dos de agua.

Imagen

El siguiente paso es añadir la sal y el colorante alimenticio y lo dejamos a fuego fuerte durante unos 5 minutos y después lo bajamos a medio fuego.

Imagen

Esperamos a que reduzca todo el caldo, y en ese momento apagamos el fuego y añadimos por encima el foie que se integrara en la fideua debido al calor. 

Dejamos reposar unos minutos y ya esta lista para comer.

Imagen

Buen provecho!!!!

@manetesbones

Recordad que podéis seguirnos en facebook y twitter.

 

Anuncios

4 pensamientos en “Fideuá de setas y foie. Receta.

  1. Pingback: Sobre comidas regionales. | Manetes bones

  2. Pingback: Paella con robellones y foie. Receta. | Manetes bones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s