Rape a la marinera. Receta.

¡Receta de domingo!

Las fiestas de pascua están llegando a su fin ¿cómo las habéis vivido vosotros? ¿Todo bien?

Desde Manetes Bones vamos a terminar nuestras fiestas de pascua con una receta de pescado y marisco.

Ideal para paladares selectos.

Esperamos que os guste 🙂

rape a la marinera

¿Os apetece esta receta? Si es que si, aquí os dejamos los ingredientes necesarios:

-Rape ( nosotros hemos usado una cola de rape pequeña por comensal).

-Almejas y gambas pequeñas.

-Cebolla.

-Tomate (lo rallaremos)

-Caldo de pescado o una pastillita de caldo de pescado.

-Aceite y sal.

ingredientes rape a la marinera

Lo primero que haremos sera poner en una sartén o cazuela donde os sea más comodo y sepáis que os cabe todo bien,  un poco de aceite y cuando este caliente añadir la cebolla, que doraremos un poco y añadiremos el tomate rallado. Cuando este todo sofrito añadiremos el rape.

rape a la marinera

Rehogamos un poco el rape junto con la cebolla y el tomate, y añadiremos las almejas, las gambas y el caldo de pescado, o en su defecto agua y la pastilla de caldo de pescado y  la sal.

rape a la marinera

Lo dejamos cociendo hasta que se que una salsita un poco espesa y estemos seguros de que el pescado este cocinado y  ya lo tenemos listo para servir.

Nosotros para servirlo le hemos quitado la espina del medio para que sea mas fácil de comer.

rape a la marinera

Esperamos que os guste y os animeis a cocinarlo.

@manetesbones

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