Spaghettis a la carbonara

¡Domingo! ¡Día de receta nueva!

Este es el fin de semana a la italiana. De la pizza en la sartén del viernes, pasamos a spaghettis.

Ayer mi novio dijo que le apetecía comer spaghettis a la carbonara, e inocente de mi se me ocurrió decirle “hui fas tu el dinar”, pensando que un plato tan sencillo hasta él sabría hacerlo.

Me equivoqué.

Así que la receta de hoy va dedicada a todos los “novios” del mundo.

Spaghettis a la carbonara.

Spaghetti a la carbonara

Por cierto, la RAE acepta la palabra espaguetis en español. Pero si Espagueti Western queda feo hasta decir basta, Espaguetis a la carbonara también 😉

Pero dejemos de divagar y vamos a lo importante.

Ingredientes para cocinar spaghettis a la carbonara

– Spaghettis.

– Champiñones.

– Nata.

– Bacon.

– Cebolla.

– Sal, pimienta y aceite.

Spaghetti a la carbonara - Ingredientes

Paso 1: Vertimos aceite en una paella a máxima potencia.

Paso 2: Cuando el aceite esté caliente añadimos la cebolla y el bacon.

Spaghetti a la carbonara 2

Paso 3: Una vez dorada la cebolla y el bacon incorporamos los champiñones cortados.

Spaghetti a la carbonara

Paso 4: Dejamos que los chamiñones se doren. En el momento que ganen color vaciamos un Tetra Brik y medio de nata en la sartén.

Spaghetti a la carbonara

Paso 5: Dejamos que se cocinen hasta que la se espese un poco.  Con esto tenemos hecha la salsa.

Spaghetti a la carbonara

Paso 6: Cocinar los espaguetis en una olla con agua hirviendo, aceite y sal.

Paso 7. Mezclar en un plato y añadir pimienta molida.

Spaghetti a la carbonara

¡Que aproveche!

¡Hasta pronto!

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6 pensamientos en “Spaghettis a la carbonara

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