Caldereta de pescado. Receta.

¡Último domingo de junio! Segunda receta de la semana. Esta vez, un buen manjar de pescado.

Para los que nacisteis en los ochenta, esto es como el blanco y negro mix de la comida del mar, un popurrí. Una deliciosa mezcla de sabores 🙂

Hoy comemos caldereta de pescado.

Caldereta de pescado

Ingredientes:

-Dorada

-Merluza

-Calamar

-Gambas y cigalas

-Patatas y cebolla

-Sal, aceite, pimienta y pimentón

-Pastilla de caldo de pescado concentrado

Caldereta de pescado

En una paella onda ponemos un poco de aceite y sofreímos las gambas y las cigalas.

Caldereta de pescado

Cuando estén doradas las retiramos y las reservamos. Seguidamente ponemos a pochar la cebolla y la patata junto con el calamar.

Caldereta de pescado

Una vez las patatas empiezan a ablandarse ponemos la dorada y la merluza y lo cubrimos de agua, añadimos un poco de pimienta, pimenton y la pastilla de caldo.

Caldereta de pescado

Cuando este casi hecho volvemos a incorporar las gambas y cigalas y corregimos de sal. Dejamos unos 5 minutos más y ya tenemos nuestro plato listo.

Caldereta de pescado

¡¡¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!!

Anuncios

3 pensamientos en “Caldereta de pescado. Receta.

  1. Se ve deliciosa, yo soy un poco vaga y nunca he preparado una caldereta, pero la verdad es que después de leer tu receta y viendo como me mira el wok… no se que decirte, sí lo sé…Gracias por compartir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s