Carne con salsa de champiñones. Receta

¡Buenos días! ¡Por fin es viernes!

Eso en Manetes Bones significa una cosa, día de receta.

Si recordáis, la semana pasada dedicamos todo el fin de semana al pescado. Hoy cambiamos, aparcamos de caña  y volvemos a zona terrestre.

La receta de esta mañana es carne con salsa de champiñones.

Carne con salsa de campiñones

Ingredientes:

-Carne (nosotros utilizamos filetes de ternera)

-Setas

-Nata

-Sal, pimienta y aceite.

-Cebolla

Carne con salsa de campiñones

Ponemos un poco de aceite en una cazuela y añadimos la cebolla cortada.

Carne con salsa de campiñones

Cuando la cebolla este pochada incorporamos la carne y la doramos un poco.

Carne con salsa de campiñones

Seguidamente añadimos las setas y cubrimos de agua para que cueza bien todo.

Carne con salsa de campiñones

Cuando el agua haya reducido casi del todo añadimos la nata y dejamos espesar la salsa.

Carne con salsa de campiñones

Cuando la salsa tenga una consistencia espesa, retiramos del fuego y servimos.

Carne con salsa de campiñones

¡¡¡¡¡¡Buen provecho!!!!!

Anuncios

2 pensamientos en “Carne con salsa de champiñones. Receta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s