Pastel fresco. Receta.

“El verano ya llegó, ya llegó, ya llegó
Y la fiesta comenzó, comenzó, comenzó
El verano ya esta aquí para hacerte feliz
Llena lo de colores, de sueños y amor”

Lo sentimos, nos pudo la emoción 🙂 Prometemos que no volverá a pasar, o sí, quién sabe jajajaja.

A lo que importa, otra receta fresca para combatir el calor que, al menos en el Levante, parece llegar para quedarse y hacerse notar.

Hoy veremos como preparar un pastel fresco ideal para meriendas y cenas.

Pastel fresco

Empecemos con lo básico. Los ingredientes:

-Pan de molde

-Tomates

-Atún

-Esparragos

-Huevos

-Mayonesa

-Palitos de cangrejo

Pastel fresco

Lo primero es crear una base con pan de molde. Acto seguido untamos el pan con el tomate.

Con el tomate ya untado, añadimos los palitos de cangrejo, el atún y los espárragos.

Pastel fresco

Añadimos una nueva capa de pan de molde, lo untamos con mayonesa y le añadimos el huevo troceado.

Pastel fresco

Y ya tenemos listo nuestro pastel.

Hasta pronto 🙂

Anuncios

Un pensamiento en “Pastel fresco. Receta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s