Merluza en salsa verde

¡Hola a tod@s!

¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? El nuestro ha estado de lo más ocupado. En realidad llevamos varias semanas liadillos con el blog, vídeos y encargos.

Cómo se puede apreciar, el blog presenta algunos pequeños cambios, ahora es más fácil encontrar las diferentes categorías y los post con más éxito en las últimas 48 horas.

Además hemos trabajado a tope en nuevos complementos de trapillo y nuevas fofuchas por encargo que iremos compartiendo con vosotros.

Toda esa actividad nos mantuvo un poco alejados de los fogones. Pero hoy volvemos.

Y con algo bastante bueno.

Merluza en salsa verde.

Ingredientes:

-Merluza

-Caldo de pescado o una pastilla de caldo de pescado

-Perejil

-Ajo

-Cebolla

-Espárragos en conserva

-Guisantes

-Vino blanco

-Harina

-Aceite y sal

Merluza 1

En primer lugar pasamos la merluza cortada en rodajas por un poco de harina y la pasamos por la sartén con un poco de aceite. Cuando coja un poco de color la retiramos y la reservamos.

Merluza 2

Seguidamente en el mismo aceite rehogamos una cebolla cortada fina junto con los ajos.

Merluza 3

Añadimos el vino blanco y el perejil y dejamos reducir un poco.

Merluza 4

Añadimos el caldo de pescado junto con la merluza y dejamos que se cocine.  Pasados unos minutos incorporamos los espárragos y los guisantes.

Merluza 5

Y ya tenemos nuestro plato de merluza en salsa verde listo.

Merluza 6

!!!!!Buen provecho¡¡¡¡¡

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s