Macarrones a la boloñesa

¡Hola a tod@s!

Hoy os traemos una receta que no por simple es menos sabrosa. Y como nosotros rara es la semana que no la hacemos, hemos decidido que ya era hora compartirla con todos vosotros 🙂

Macarrones a la boloñesa.

Ingredientes:

-Carne picada

-Tomate natural troceado

– Macarrones

-Pimienta

-Pimentón

-Cebolla

-Aceite y sal

-Queso rallado

Macarrones a la boloñesa

 

En primer lugar troceamos la cebolla y la pochamos con aceite de oliva.

Macarrones a la boloñesa

 

Seguidamente añadimos la carne y la sofreimos. Cuando coja color añadimos el tomate, junto con el pimentón, la pimienta, el azúcar ( para quitarle la acidez al tomate) , la sal y una pastilla de caldo.

Macarrones a la boloñesa

 

Dejamos a fuego lento hasta que el tomate quede deshecho y tenga más o menos el aspecto de la foto.

Macarrones a la boloñesa

 

Hervimos los macarrones con abundante agua con sal y cuando estén listos los incorporamos a la salsa boloñesa y mezclamos bien.

Macarrones a la boloñesa

 

 

Pasamos los macarrones a un recipiente apto para el horno, cubrimos con el queso, introducimos en el horno y gratinamos hasta que el queso coja un color doradito. Macarrones a la boloñesa

 

¡¡¡¡¡Y ya tenemos nuestros macarrones listos para degustar!!!!!!Macarrones a la boloñesa

No digáis que no tiene buena pinta.

¡Hasta pronto!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s